Regionale Spezialitäten der Direktvermarktung

Regionale Spezialitäten für alle, die das Natürliche und Besondere suchen

  • Hochwertige Lebensmittel direkt vom Bauernhof
  • Gesunde und g´schmackige Produkte ohne Zusatzstoffe
  • Partnerschaft zwischen Konsumenten und Produzenten

Die "Triestingtaler Hofgenüsse" sind eine Initiative beherzter und begeisteter Bäuerinnen und Bauern aus dem Triestingtal, die tagtäglich hochwertige Lebensmittel herstellen und sich mit ihren regionalen Spezialitäten nun auch gemeinsam an Konsumenten wenden, die Wert auf das Natürliche, Gesunde und Besondere legen. Die Philosophie der HOFGENÜSSE besteht darin, nachhaltig und unter hohen Qualitätskriterien ehrliche Lebensmittel zu produzieren, dabei bäuerliche Tradition und landwirtschaftliches Know-how mit aktuellen Trends sowie den Wünschen und Bedürfnissen moderner, bewusster Konsumenten zu vereinen und damit einen wertvollen Beitrag zur Diversität und gesunder Ernährung innerhalb der Region Triestingtal - und darüber hinaus - zu leisten.

Die Liste der Erzeugnisse ist dabei ebenso vielfältig, wie die einzelnen Persönlichkeiten, die hinter diesen stehen:

  • Kuhmilchhkäse: Gupferlkäse, Käsebällchen (mild und scharf), Bauernfeta
  • Ziegenfrischkäse: Gupferlkäse, Käsebällchen
  • Topfen
  • Milch
  • Joghurt: Natur- und Fruchtjoghurt
  • Handgemachte Sauerrahmbutter
  • Freilandeier
  • Straußeneier
  • Fischprodukte: Forellenfilet + geräucherte Forelle
  • Ziegenrohschinken, Ziegenwurst, Ziegenknabbernossi
  • Wildprodukte: Rohschinken, Wurst, Fleischpastete, Leberkäs, Selchwürstel, Knabbernossi, Käsekrainer, Frankfurter
  • Eierlikör
  • Fleischpakete auf Bestellung
  • Brot
  • Nudeln
  • Säfte & Most
  • Wein
  • Chutneys

Aktuelles finden Sie auch auf Facebook: https://www.facebook.com/Triestingtaler-Hofgen%C3%BCsse-100559931354678/