Regionale Spezialitäten der Direktvermarktung

Regionale Spezialitäten für alle, die das Natürliche und Besondere suchen

  • Hochwertige Lebensmittel direkt vom Bauernhof
  • Gesunde und g´schmackige Produkte ohne Zusatzstoffe
  • Partnerschaft zwischen Konsumenten und Produzenten

Die Triestingtaler Direktvermarkter wollen verstärkt auf gemeinsame Vermarktung setzen und neue Angebote in der Region schaffen. Zusätzlich zum Ab Hofverkauf sollen Produkte aus dem Triestingtal auf Märkten in Geschäften und bei Heurigenbetrieben der Region erhältlich sein. Am 22.3 wurde in Enzesfeld-Lindabrunn die Unikateria eröffnet, die sowohl Kunsthandwerk als auch landwirtschaftliche Produkte verkauft, beides ausschließlich aus der Region.

Es geht dabei um nachhaltig - oft auch biologisch - produzierte Produkte, die hohe Qualitätskriterien erfüllen:

  • Kuhmilchhkäse: Gupferlkäse, Käsebällchen (mild und scharf), Bauernfeta
  • Ziegenfrischkäse: Gupferlkäse, Käsebällchen
  • Topfen
  • Milch
  • Joghurt: Natur- und Fruchtjoghurt
  • Handgemachte Sauerrahmbutter
  • Freilandeier
  • Straußeneier
  • Fischprodukte: Forellenfilet + geräucherte Forelle
  • Ziegenrohschinken, Ziegenwurst, Ziegenknabbernossi
  • Wildprodukte: Rohschinken, Wurst, Fleischpastete, Leberkäs, Selchwürstel, Knabbernossi, Käsekrainer, Frankfurter
  • Eierlikör
  • Fleischpakete auf Bestellung
  • Brot
  • Nudeln
  • Säfte & Most
  • Wein
  • Chutneys